Hamil 10w sering sakit pinggang

Bun memasuki usia kehamilan 10w, tiap abis perjalanan PP kerja, turun dari motor langsung sakit pinggang. Kadang tidur jg sering sakit pinggang. Rasanya sakit bgt kayak orang kecetit salah urat pas di belakang kiri punggung. Ada yg ngalamin jg ngga ya bun? #SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

kamu ga sendirian kok, aku jugaa. apalagi perjalanan ke kantor jauhh, pulang2 udah sakit pinggang. Langsung buat rebahan duluu sampe rumah sebelum lanjut aktivitas lain. semangatt yaa kitaa

sama bun aku mulai begitu juga 10w semoga aman aman aja ya