ambeyen

Bun memasuki Uk 40 minggu dubur saya sakit bngt mnyiksa klo dibawa duduk, alhmdulillah posisi bayi sdh bagus. Syaa juga mengalamin nyeri pinggang dan panggul yang sakit bgt hingga kemaluan juga. Kira2 dokter izinkan gak ya jika saya mau induksi saja.. Kbtulan tgl 27 nnti saya dsuruh kmbali ke RS untuk kontrol

1 Trả lời

Tergantung kondisi ambeyennya bun. Kalo kecil dan ga begitu parah mungkin masih boleh sama dokternya. Tapi kalo ambeyennya bengkak besar biasanya dokter ga berani ambil resiko perdarahan

5y trước

Makasi bnyak yaa mba