hamil 6minggu

bun meh tanya, boleh gak sih minum larutan penyegar soalnya tengorokan terasa kering.

8 Các câu trả lời

Sya minum larutan bun, soalnya sariawan 2, trs bibir pinggir jg berengan gt, sakit bngt buat mangapin bibir, tp cuma minum 2x dlm wktu 3hri, abis tu sembuh 😅

Klo tenggorokan kering ya bnyak2 mnum air putih itu lbih aman bun. Jgn sembrngn mnum sklipn itu larutn

Saya wkt radang minum larutan yang biasa.. Bukan yang kaleng...

banyakin minum air putih aja bun yg jelas aman gk ada bahayanya

Mendingan banyakin minum air putih Bun. Lebih sehat.

Larutan gak boleh bund spog saya bilang gtu

Air putih aja bund lebih sehat

iy bun. mkasih sarannya.☺️