BoLeh apa tidak

Bun mau tya jm 19.00 Asi yc q simpan pemdingan q hangatkan dan lgsung q minumkan ke debay,,,jm 19.25 ternyata Asi dalam dot masih sisa banyak...yang q mau tanya boleh gk bun klo sisa Asi dlm dot q masukin lg kependingin dan kira2 Asi yc dihangtkan brtertahan brp jm bun

17 Các câu trả lời

ASIP yang udah di cairin apalagi di tambah udah di angetin, ga boleh di masukin lagi ya mak, ke kulkas. Harus di buang, atau kalau belom 4 jam ya gapapa di minum ke dede lagi. Karena ini akan ngerusak nutrisi yang ada di ASIP, tp kalo mamak tetep ngelakuin, semoga perut si dede gapapa. ASIP di suhu ruang bertahan 4 jam, di kulkas (chiller) bertahan 7 hari, di freezer bertahan 6 bulan. Lebih dari ini, lebih baik di buang/buat mandi si dede aja.. Kan mamak nyetok ASIP nih, ayo dong di cari tau lagi ttg cara merah, nyimpen, dan pemberiannya. ASIP tuh susah2 gampang loh... Hp nya kan smartphone, jangan mau kalah mak..

Setau saya sih ngga dianjurkan utk dipanaskan lagi... Jadi sekali dipanaskan harus dihabiskan... Itu teorinya... Tp saya ngga gitu, krn sayang, saya panaskan lg dan kasih lg ke baby, saya panaskan terus dgn pemanas asi... Ini cara saya, blum tentu boleh yah... Tp selama ini, baby saya ok2 saja sih... Kalau tdk ada, saya juga krg ngerti yah...

4y trước

Oooo gitu hehehe

Ga boleh yah bun. Asi yg udh dicairkan ga bikeh dibekukan lagi, asi yg udh dihangagkan ga boleh disimoen dikulkas lagi. Asi yg udh diminumkan ke debay hanya brthan 1 jam selebihnya hrus dibuang

G boleh Bun, ini saya udh beberapa kali alamin kalo nitip dd sama bumer atau ipar, Asip yg g abis mereka masukin kulkas lagi, untung saya tau jadi langsung saya buang meskipun banyak

Setauku ga blh bun, bolehnya d simpen d penghangat asi, aku biasa simpen d penghangat asi maksimal 4 jam kalo 4 jam ga habis aku buang

Kalau sudah dihangatkan jangan didinginkan lg bund. Kasian dede nya. Perah lg aj atau kasih yg baru

Ga boleh bun, yg bekas si dedek blm hbs hanya boleh dlm 1jam .. Klo lebih dibuang aja bun

Gak boleh. Asi perah yang sudah dipanaskan kalo bersisa harus dibuang.

yang sudah di cairakan TIDAK BOLEH di dinginkan lagi.

Ga boleh bun, lebih baik dibuang saja