Asi di dlm dot sampe 5 jam

Asi di dlm dot sampe 5 jam d ruang terbuka boleh gk? Cz saya kerja biasa siang pamping asi jm 12 saya gk taru dlm kulkas dlm dot saja cz langsung d konsumsi ank q itu sisanya yg d dot masih bisa d mnum kan y saya target dlm 6 jam selwsai pamping hris hbis ASi nya itu gmna boleh gk y

2 Các câu trả lời

Setau saya kalau ruang terbuka gk boleh bun kecuali kayak dalam kamar atau suhu ruangan 22 derajat masih aman2 aja kayaknya

5y trước

Kalau ruang ber ac kayaknya 4 jam sih paling lama tapi aku pernah hampir 6 jam

Paling lama bertahan 4jam

5y trước

Qlo lebih dr 4jam itu yg berkurang nutrisinya atau knp y mbk?info donk qlo tau