pd gede sebelah

Bun mau tx gmna caranya spy pd gg gede sebelah krn menyusui .. Coz ktx suruh susuin trus ke pd yg lbih kecil spy sma Tp dedekx gg mau Kira2 bahaya gg y klo pd kliatan gede sebelah gtt ??

1 Trả lời

Engga bahaya bun, karena cuman beda isinya ajaa bun, yang satu karena sering di susuin satunya lebih jarang. Saya dulu gitu tp setelah debay mau nyusu kanan kiri udah sama lg bun

5y trước

Kalo saya paksa harus mau bun nnti lama lama dia mau sendiri kok bun kalo capek nangis