Hitungan 28 minggu

Bun mau tnyk dong usia kehamilan 28 minggu itu brp bulan ya,? soalnya saya bingung ,saya hitung 28 minggu kn 7bln ya,tpi hpl saya tanggal 9 September gmna ya bund ??? Yg punya pengalaman sama dengan saya tolong dong bund #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

mungkin hitungan weeks sama hitungan bulan beda bund.. soalnya kalau aktual kalender kan sebulan ada 30-31 tglnya. sementara kalau hitungan weeks kan 7hari kalau dikali 4 cuman 28 hari jadi engga pas..

7 bulan bund, biasanya hpl itu 40mg

2y trước

iya bund,mknya saya bingung hitung nya