blehkah usia kehamilan 8mnggu minum susu prenagen mommy?

Bun mau tnya usia khamilan sya kn baru 8mnggu jlan 9mnggu apa boleh lngsung mnum susu prenagen mommy,? Atau msti prenagen emesis,? Soalnya ada yg blang klau prenagen mommy untuk usia kndungan 4bln, tlong d jwab bun,,

blehkah usia kehamilan 8mnggu minum susu prenagen mommy?
56 Các câu trả lời

Boleh dong, yg emesis itu utk mengurangi mual muntah bun.. tp kalau minum yg mommy coock ya lanjutty

Emesis kalo mual bun.. Kalo engga mual langsung ke mommy gpp.. Itu info dr callcenternya kalbe sii

Sy begitu positif hamil langsung minum yg mommy, ganti2 susu hamil merk lain juga sih, buat variasi

biasanya klo prenagen ada kode angka di bawah kiri,biasanya klo hamil awal ambil yg angka 1 bund

Aku dlu usia 5minggu udah minum itu bun asal gk mual. Klo yg emesis itu kan buat yg mual muntah

Kalau emensis untuk yang mual bun kalau tidak merasa mullal langsung ke prenagen mommy aja,

Misalkn bunda merasa mulmun, minum susu prenagen emesis , klo egak mnum ssu prenagen mommy

Prenagen emesis buat yg mual muntah.. Kl ga ngalamin mual muntah gpp kl minum yg mommy

Ya emang kenapa gk boleh, itukan susu emabg buat ibu hamil. Budayakan membaca deh

Gpp bun, kalo gak mual muntah prenagen mommy.. Yang emesis itu untuk mual muntah