blehkah usia kehamilan 8mnggu minum susu prenagen mommy?

Bun mau tnya usia khamilan sya kn baru 8mnggu jlan 9mnggu apa boleh lngsung mnum susu prenagen mommy,? Atau msti prenagen emesis,? Soalnya ada yg blang klau prenagen mommy untuk usia kndungan 4bln, tlong d jwab bun,,

blehkah usia kehamilan 8mnggu minum susu prenagen mommy?
56 Các câu trả lời

emesis kusus untuk yg bumil keluhan mual/ muntah kl monmy yg tidak ada keluhan

Aku lgsg pake mommy dari awal hamil krn gak mulmun bun. Gapapa kok 👍

Saya minumnya yg emesis bund karna mual, TM 1 yg emesis setau saya.

Boleh kok bund...saya kmrin smnjak tau saya hamil lgsg mnum susu

Boleh tapi kenapa ya aku habis minum ini mual, apa haru ganti yg emesis

5y trước

Iya bun.. yg emesis untuk mengurangi mual.. saya juga sampai umur kandungan 4 bulan pake yg emesis karna mual terus 🙂

Kalo gak mual ya gpp kok bun.. Emesis kan untuk yg mual2 gt bun

gak boleh bun kalo minumnya sehari 7 gelas 😁🤣

Boleh dong ...saya jg mnum itu dr awal hamil ☺️

Gpp bun kalo bunda cocok ya gak papa. Sah sah aja

Itu utk trisemester 2 bun, liat yg ada angka 1