Batuk dan bersin" kayak mau pilek

Bun mau tnya usia debay baru 2bln 19 hari. Kalo obat buat batuk bersin" Kayak mau pilek apa ya bun kasian soalnya😢?

Batuk dan bersin" kayak mau pilek
2 Các câu trả lời

Batuk bersin pada bayi itu wajar kalau hanya sesekali bun.. biar si dedek g kena dlu sebaiknya rutin di jemur tiap pagi bun, sering diAsihi, kasih transpulmin baby bun setiap habis mandi dan mau bobok, trus sediakan irisan bawang merah di kamar bun buat mengikat virus, jauhkan dari yg lagi bapil, jgn boleh dekat2 kalau perlu pakai masker, kalau gejalanya tmbah parah dibawa ke dsa y bun :)

rajin jemur pagi, kasih asi terus, dan kasih transpulmin Baby Bun. kalau bisa hindari untuk langsung kasih obat ke dd bun