perut kcil

Bun mau tnya sya sudah 3 bulan jalan 4 tp prut kok kcil ya..apa pengaruh soalnya sya ndak bisa maem nasi.slalu muntah..sran donk bun

12 Các câu trả lời

Kalo masalah kecil/besarnya ukuran perut ga jadi masalah bund, selama pertumbuhan dedenya baik. Tapi buat muntah"nya itu ga bagus.. Aku dari masuk minggu ke 6-10 muntah" terus ga masuk makan, alhasil BB turun 3kg , pas ke dokter, dokter bilang ibu hamil itu ga bagus muntah" apalagi kalo keseringan muntahnya.. Akhirnya saya di rawat di RS Alhamdulillah hanya 1 mlm terus dikasih obat , vit, dan obat lambung juga.. Alhamdulillah sekarang masuk minggu ke 11 mual masih tapi ga sampe muntah, terus udah bisa masuk nasi + air putih.. Not. Mual + muntah emang wajar buat bumil tapi kalo terlalu sering itu juga ga baik. Mending langsung berobat bund

5y trước

Iya bund, kemaren aku pun gitu.. Karena kehamilan pertama aku belum faham banyak. Akhirnya hanya tiduran aja di kamar, tapi badan makin hari makin lemes karna emang ga masuk apa", sekali masuk makann pasti muntah .. Kalopun muntah" tapi kondisi badan ga ad keluhan sih no problem bund, tapi kalo dirasa udah ga enak mending di priksa aja. Kemaren ternyata aku bener" drop .. Untungnya dede kuat ga knpa"

Gpp perut kecil bunda asal bayinya sehat & kandungannya kuat 😊 Ga usah dengerin kalau ada orang2 yg julid ya bunda. Kalau ga bisa mkan nasi, karbohidrat yg didalm nasi diganti dengan makanan lain bunda kayak kentang, oatmeal, roti gandum dll

Saya gk mual muntah dari awal hamil sampek sekarang 20w... bb masih sama seperti Belum hamil, perut baru kelihatan buncit.

6 bulan ke atas baru agak gedean bun, saya aja hamil kedua udah 17minggu masih belum keliatan

Sudah USG bund ? Yang jadi patokan pas USG ya bunda soalnya tebal tipis perut kan beda2

5y trước

Sudah usg bun stiap kntrol..cmn prt sya msh blm gde ..sya jg gg doyan nasi..mual..ini msh anak pertma jd msh bom.banyak pengalamn..tp gpapa ya bunda ini

Sama bun perut saya juga g kelihatn udh 3 bln jln 4 ini..

5y trước

Semoga kita semua dilancarkan dlam proses lahiran nnti y bun..amin

Sy 16w masih kayak orang kekenyangan perutnya:")

saya 20w juga masi kecil kok bun

17 week juga massih kecul bund

Saya juga masih kecil bun