Soal asi yg blump kluar

Bun mau tnya saya pas hmil prtama asi hmil 7 blsn udh rmbes mlu,, tpi skrang hmil ke 2 ko blump kluar ya pling cma sdkit" gtu ... Biar rmbes lgi hrus gmna ya bunn.. #seriusnanya

1 Trả lời

ga harus gimana2 bun, aku aja ga keluar asinya pas hamil. yang penting tetep dijaga kebersihannya, dirawat payudaranya dll. Aku juga minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold dr hamil sampai menyusui, alhamdulillah asi lancar.

4y trước

mmmmm gtu ya bun mnum blackmores asi jdi dres bkan bunn