seputar kehamilan

Bun mau tnya saya kn lg hamil usia kandungan saya bru 12w . Dulu waktu gadis saya punya penyakit maag dn lambung. Hri nih dri pgi sampe skrg jm 2 mlm saya ga bisa makan dn minum ketika saya makan dn minum saya sllu mengalami muntah apalagi td siang saya minum air putih tp setiap minum air putih sllu muntah bun . Saya mau tnya boleh ga sih saya minum obat maag polysilent cair klo lg hamil?? cz biar maag dn lambung saya tidak terlalu lama sakit dn biar saya bisa makan n minum normal seperti biasanya. Mohon dibantu bun ???????

1 Trả lời

Konsul ke dokter kandungan dulu bun boleh atau ngga nya soalnya lg hamil ga boleh sembarangan minum obat

5y trước

Aq sudah nanya ke bidan ku tp blom dpt blsan. Tp swdra ku dy lg hamil juga bun dy dikasih obat polysilent bun dri dokter kandungannya bun buat menghindari dri rasa mual yg berlebihan supaya lambung nya tidak terkena bun ,tp saya ga mau ambil resiko mkya saya nanya ke bunda" kira" boleh apa ga gtuh klo yg bunda tau gtuh loh bun hehehe... Cz lambung dn maag saya makin sakit bun makan dn minum tidak bisa nih saya ga bisa tidur padahal mulut dn perut haus bun tp dicoba minum air putih malah muntah mllu jd ga bisa tidur aq bun padahal sudah menguap mllu hehehe....