Pendarahan uk 34week

Bun mau tnya saya kan lagi hamil uk 34w tapi kko tadi keluar darah seger bnyak kaya haid gtu tapi gk ada rasa mulas atw keram itu kira kira kenapa ya bun?mhon pencerahannya yang pernah ngalamin kaya saya!!..saya udah lngsung k bidan tapi bidan mlah nyaranin k RS auto aku nangis bun karen kaget worry gtu terus aku mnta obat dlu aja k bidan ya harap harap msih bisa diobatin dlu .bingungny mau USG jg tgl merahh dokter" pasti libur praktek.sekarang saya lg badtres bund semoga darahny gk kluar lagi bntu doain ya bun semoga aku dan debay ny sehat.#seriusnanya

1 Trả lời

sebaiknya langsung datang ke RS bund, karena pendarahan, bunda Langsung ke IGD aja pasti langsung ada yang menangani

3y trước

sebaiknya langsung k RS aja bund,kok nanti sudah datang suami, biar lebih jelas dan langsung di tanganin