Bintik merah

Bun mau tnya niih bayi sy 16d di lipatan tngan nya ada bintik merah gini , sma sya dikasiih diaper baby cream dr pigeon , kira2 smpe kpn ya bun bisa ilang gk tega liat nya . Bunda2 ada ngk baby ny kyak gtu , boleh tau di obatin ny pke apa🙏 #bantusharing

Bintik merah
1 Trả lời

cb kasi buds organic yg super soothing lotion deh bun. kayaknya lbh ampuh

4y trước

trgantung kulit anaknya jg bun, kalo cocok sih cepet baiknya bun. dicoba dl aja buds nya