Tumbuh gigi

Bun mau tnya niih anak ku besok 9 bulan tapi 1 gigi pun belum ada yg nongol Gimna yaa?

6 Các câu trả lời

anakku yg pertama tumgi usia 1 thn pas bun, sekalinya tumbuh langsung 4 atas n bawah 🤭 sekarang usia 6 thn giginya masih putih bersih ga ada kuning2, karang gigi atau gigi bergoyang sedikitpun bun

3mo trước

ga juga bun, anakku yg kedua tumbuh giginya malah 5 bulan . tapi sampe sekarang 3 thn jg masih putih bersih, sama kaya kakanya . oia aturan dirumah aku usia 1 thn udh aku kasih pasta gigi dewasa bun, cm dileletin doang di sikatnya . jd ga pedes, cm setiap anak beda2 n kebetulan anakku ga kepedesan

anak sy otw 9bln jg blm. redflagnya di 18bulan mams. ktnya sering di stimulasi pakai teether atau makanan yg padat yg kira2 dia bs kunyah2

sama anak aku juga blm tumbuh gigi Bun.. nanti juga ada saatnya tumbuh gigi

wajar bun nanti sekali nya tumbuh barengan 2 sampe 3😁

sama bun, anakku juga blum. 9bulan 29hari😁

ga gmna-gmna,, batas nya 18 bulan,,,