amandel

Bun , mau tnya nih , saya hamil 3 bulan , tpi saya lg sakit radang amandel , biasa nya dulu sebelum hamil klo radang amandel makan nanas , tpi lg hamil tkut makan nanas , ada yg tau gk obat yg alami buat radang amandel (?)

2 Các câu trả lời

Lha.. Emang knapa sama nanas? Hamil makan nanas ga masalah kok. Krn kandungan yg bisa bikin kontraksi/keguguran di nanas baru bs tjd kalo konsumai 5kg lebih. Kan paling konsumsi berapa? Atau kalo takut, saya jg amandel biasanya sy kumur garam dan air hangat sering2. Kumurnya smpe ke belakang deket amandelnya.. Krn air garam sih bs jd penawar inflamasi jg. Banyak konsumsi air lemon hangat..

5y trước

Ohh air garam jg bisa toh hhhe mksh saran nya bun 🙏🏻

di leher kasih balsem bun. dulu ponakan saya juga bisa kempes. tp ya sementara bun bisa kumat lagi. kok dulu nggak dioprasi bun kalo udah tau amandel sebelum hamil?

5y trước

Hhhe amandel saya udah dari SD klas 5 bun, dan ampe sekarang umur 20 thun , klo radang biasa nya d kasih nanas nanti cpet adem d tenggorokan gk sakit lgi