USG

Bun mau tnya nih ,bunda smua pas usg trakhir di UK brapa minggu bun ? Saya kmaren usg pas 35minggu ,apa msih perlu usg lagi ?? 🙏🙏

25 Các câu trả lời

https://www.halodoc.com/artikel/berapa-kali-idealnya-melakukan-usg-saat-trimester-ketiga Jika sudah yakin bagus, silahkan ikuti advise dokter ya, sehat selalu mom

setiap dokter punya anjuran masing2.. pengalaman saya, masuk 34 weeks harus kontrol tiap minggu. jd lebih baik bunda tanyakan dokternya kapan lagi harus kontrol

3y trước

Saya periksa rutin di puskesmas bun sminggu skali ,ke dokter cuma buat usg aja

Perlu. Terlebih di usia 38 39 minggu. TM 3 harus sering cek ya Bun dan kontrol kesehatan ibu dan janin. Semoga lahirannya lancar yaa Bunda ❤️

perlu sejak UK 37 Minggu saya USG seminggu sekali Bun, apalagi adik bayi ini belum lahir di UK 40 Minggu harus USG lagi.

saya terakhir usg 1 minggu yg lalu UK 35-36minggu dan disuruh usg lagi 2minggu lagi..

iya perlu bun. smkin dekat hpl smkin hrus sering dipantau

aku usg terakhir di 38week, 39week udh brojol si utun...

Saya terakhir USG 38w , 2hari kemudian lahiran

Biasanya kl sdh mendekati hpl 2 minggu sekali

7 bulan