Buku kia hilang

Bun mau tnya ni..kira2.buku kia pntingngk si..aq hbis lhiran hbis pulng dr rmh skit buku kia hilang ntah kmna..udh d cari2 gk tkmu2

6 Các câu trả lời

aku anak ke 2 skrg anak ke 3 gx punya buku KIA karena dr awal hamil sampai melahirkan kontrolnya di RS trus, tp pas lahiran hanya anak saja yg dikasih buku tumbuh kembang anak.

penting. tapi posisinya bunda udah lahiran jd gpapa kayaknya. lebih baik pas mau imunisasi bilang ke tempat nya kalo kia nya hilang. biar dikasih baru

klw sy control diklinik pakai bpjs bukuny dimintain bund itu kn history ibu dan anak jd bidan ny tau riwayat kita

ketinggalan mungkin bun di rs, coba WA aja rs nya

buku Kia penting mam,

penting bun.