buku KIA

bun mau tanya.. anak saya umur 6 bulan . waktu posyandu saya nyari buku KIA milik anak saya. saya cari2 ternyata hilang. menurut bunda2 semua minta ke Bidan lagi Buku KIA nya boleh apa tidak ya... makasih

5 Các câu trả lời

boleh koq bun..minta aja di bidan atau puskesmas bisa di beli koq,tapi catatannya jadi hilang semua khan KIA dari catatan kehamilan,jadwal imunisasi sampai perkembangan anak dari lahir sampe Skr jadi ga tau..buku KIA penting untuk masuk sekolah anaknya nanti gitu sih kata bidan tempat sya periksa

4y trước

Trus klw tdk punya bunnn gimn??, buku KIA hilng sejak hamil

di posyandu biasanya ada kms Bun... kalau tidak ada, tidak masalah minta buku baru ke bidan. bidan yang bijaksana insyaa ALLOH memaklumi. .,😊😊

Boleh minta lagi, tapi cacatannya pas hamil dah hilang donk bun? Tinggal nerusin yang timbangan BB aja

biasanya suka ada diposyandu sbg pengganti buku kia bun