Kehamilan 10mgg

bun mau tnya nh ,kali aja para bunda ad yg sma kek aku ,ak kn udh hamil 10mgg tepat dhri ini ,tapi aku ga ngerasain tu nama ny muntah gitu ,kn kbnykn org hamil ad yg muntahh mulu ,wajar ga sih klo skdr mual sih ada klo tiap pagi bngun tdr badan nh berasa panas mulut rs ny ga enk klo gosok gigi ,behh mual.bgt bun ,tp ga muntah sampe ngeluarin mknn semuaa sihhh ,,sama satu ak kyk ga mau tuh mkn nasi bun jd dgnti deh sama buah buahan atau ga kurma ,dn roti gitu ,tp mslh ny di aku ,ak ga munta ,pernh sempet ak muntah ,semua isi perut keluat tp cmn 1kali selama ak hamil .....Ak jd tkut klo ak knp knp ,mohon solusi ny bun

1 Trả lời

Tiap kondisi ibu hamil berbeda2 mba. Bersyukur berarti hamilnya mba diksih enk☺️