antara hamil

Bun mau tnya kyk gni hamil atau egk ya, meragukan hehe

antara hamil
68 Các câu trả lời

Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou

Positif. Sesuaikan sama instruksi aja Bun ,, kalo garis 2 walaupun samar juga pasti hamil ,, kan sudah jelas kalo garisnya 2 hamil .... kalo 1 negatif ,, gitu aja 😊😊😊

Positif itu.. Biasa nya baru penebalan rahim hormon hcg nya masih rendah tp insyaalloh hamil itu bun, aku juga tespek 3x ky gitu.. Tp alhamdulillah sekarang udh positif

saya pas pertama di cek gitu bun, 3 hari ke depan nyoba di cek lagi garisnya merah dua-duanya jelas. coba lagi ajja nanti mudah mudahan positif😇😇😇😇

Positif itu bund... Saya jugak juga gitu tespeknya garis satunya gak terang tapi alhamdulillah positif sekarang saya sudah hamil ke 22 wekk

Hamil bun Tapi biar pasti ntar dicek lagi aja setelah seminggu Saya awal juga gitu 2 garis tapi satu garisnya kurang jelas☺️☺️

Slamat ya bun. InsyaAllah positif cuman kadar hCg ny blm terlalu kuat. Cek sj lagi minggu dpn atau langsung k bidan

Sy dulu pas cek juga samar kya gitu bun.,terus sy langsung periksa ke dokter dan di USG,Alhamdulillah positif

Dl saya jg gt, tespeknya jg pake yg itu, skrg udh mau 5 bulan, semoga 3hr lg garisnya lebih jelas

Coba aja 3 hari kemudian cek lagi pasti hasilnya garis dua merah dengan jelas aku juga gtuh 🤗