antara hamil

Bun mau tnya kyk gni hamil atau egk ya, meragukan hehe

antara hamil
68 Các câu trả lời

Itu mah insyalloh + Kalo mau jelasnya tunggu 1mnggu lagi, nnti abis TP coba USG biar jelasnya

InsyaAllah positif bund, dulu aku juga gitu.. Sekarang udah hamil 33 minggu..

InsyaAllah positif. Selamat ya bun sehat2 bunda dan bayi yang dikandungnya 😊

Hamil Bun... Itu yg 1 nya masih remang... Next 5 hari lagi bisa jelas tuh

Itu hamil bun aku juga pas pertama samar sejarang udah hamil mau 5 bulan😍

InsyaAllah positif. Tapi coba ulangi satu minggu berikutnya di pagi hari

Positif bun. Kmrn aku jga kya gtu kok trs lgsg d bwa doktr udh postif

langsung periksa ke dokter kandungan atau langsung usg aja bunda

Walau samar itu+ Semoga hamil sehat. USG setidaknya sekali pd TM1 yae

Insyaallah positif. Kalo mau lebih jelas tunggu 1mingguan lagi bun