Tentang tespack

Bun mau tnya klu tp garis yg satu merahnya d pinggir positif pa negatif ya

Tentang tespack
4 Các câu trả lời

udah telat berapa hari bun? mohon maaf bun itu masih garis satu, masih negatif. coba di testpack ulang kalau dah semingguan telat haid.

2y trước

bisa jadi, dan apa yg bunda rasakan karena perubahan hormon bun karena kecapean jaid haid nya telat.

Tespek ulang aja bun klo gak yakin, bisa jdi tespeknya rusak jd garis nya tdk terlihat..

sdh 16hari telat haid bun 2x tp sprti itu garisnya

2y trước

@tanti itu mah dah positif atuh bun telat 16hr nya juga, udh jelas garis 2 di tp nya. beda kasus sama bunda warih ini

coba ganti merek testpacknya bun.