Gerakan janin di dalam perut

Bun mau tnya klo 25 minggu sering gerak nya d ats prut apa d bawah?klo aku d bawah kiri kanan gerak nya..d ats jarang...knp y bun🙏🙏 ##seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kayaknya sungsang deh atau oblig, soalnya aku juga kayak gitu pas 24w di usg ternyata sungsang terus di usg lagi 26w gerakan dikanan ternyata oblig (melintang) kalau posisinya udh mapan gerakan bayinya di atas karena kepalanya dibawah

2y trước

muter kak, aku 24 w sungsang, terus 26w oblig , terus di 28w masih oblig, di 30 w baru normal soalnya saya usg dua minggu sekali jadi tau perubahannya

Mungkon oblig mbak posisi dedeknya. Saya pas oblig gitu kerasa di kiri kanan bawah.

2y trước

Masih mbak, santai aja. Saya 28/29 minggu malah sungsang🤭. Cobain yoga mbak trus ajakin ngobrol dedek bayinya, suruh muter.