rambut

bun mau tnya , kenapa yha kalo hamil kok gaboleh potong rambut , kata orang tua gaboleh

88 Các câu trả lời

iah kata org tuanya ibu ga boleh, tp kalo kata org tua saya boleh2 aja, kecuali potong rambutnya pake piso dapur baru ga boleh hehe..

Coba tanya lsg ke orang tuanya bun kenapa. Jujur kalo saya gak tau bun, tapi kalo mau potong rambut ya potong aja soalnya gerah bgttt

Sy potong rambut ps hbs 7 blnn soalnya ribet blm lg nnti ngurus bayi mkin susah klo rambut pnjng meski d iket Alhamdulillah gpp..

kaya nya itu mitos deh bun, soal nya aku juga lagi hamil tapi ga betah rambut panjang akhirnya dipotong insyaallah gpp bun

Boleh bund.. Sy jg habis potong ramput pendek sekali.. Hehe soalnya kmren wkt tau hamil rambut panjang dan gerah bgt bund

Boleh kok, saya aja potong rambut saat uk 5 bulan. Malahan ibu yg nyuruh, katanya klo hamil itu bawaannya gerah...

pas hamil aku malah potong rambut karena gerah, yg gadibolehin itu nnti pas abis lahiran masa2 nifas bun kalo aku

Ak potong bund Tmnku jg potong Alhamdulillah anakny sehat walafiat Klo g ada hub ny dg kesehatan sya rasa g mslah

Selama hamil saya potong rambut 2x. Yang kedua malah plus creambath. Hehe Beda daerah beda2 mitosnya bun :)

Aq pas hamil potong rambut bun ... Yang penting bunda berpikir positif saja semoga tidak terjadi apa"..