rambut

bun mau tnya , kenapa yha kalo hamil kok gaboleh potong rambut , kata orang tua gaboleh

88 Các câu trả lời

Aku potong + keratin .. ga ada masalah kts dokter yg pntg ibunya bahagia. Bayinya jg ikut bahagia .

Mitos ah , Aku aja baru potong rambut biar nanti kalo udah lahiran ngga risih rambut panjang...

Mitos bun Klo ortu ga ijinin gausah potong ya gausah potong bun.. Turuti aj apa kata orang tua

Sy slma hamil sdh 2x potong bun..n Puji Tuhan anak sy lahir selamat tnpa krg suatu apa pun...

Gabolehnya kenapa katanya bun? Harus bisa pilih2 mana mitos yang make sns sama yang enggak.

Aku potong rambut dari panjaaanggg ke potongan polwan ibu sama mamerku gada komen hehe

mitos aja bund..aq selama hamil ampe 3x potong rambut..alhamdulillah smua baik2 aja...

Gpp ko bun, justru biar ga ribet pasca melahirkan. Yg ga boleh itu setelah melahirkan/nifas

4y trước

Saya juga kurang tau kenapa gaboleh bun, itu kata orangtua sama sepuh di daerah saya..

Aku uda 2 kali ptong rambut bismillah aja . gerah abisnya klo panjang dikit aja

Aku g tau soalnya merantau dan g nanya2 jg main potong aja. Insyaallah aman