Bun mau tnya kalo pas usg 6w cuma keliatan kantong rahim itu normal ga si?

Bun mau tnya kalo pas usg 6w cuma keliatan kantong rahim itu normal ga si? Takut bgt soalnya baru pertama hamil huhu

Bun mau tnya kalo pas usg 6w cuma keliatan kantong rahim itu normal ga si?
8 Các câu trả lời

Normal, aku juga kemarin pas 6 begitu, alhamdulilah 2minggu balik lagi udah ada Dede nya jelas alhamdulillah, karena itungan kita sama dokter kadang beda, itungan aku 8week ternyata usg baru 7week

normal bun. Ak jg pas usg 6 mgg masih kantong. 2minggu kemudian usg lagi Alhamdulillah sdh ad janin + detak jantung nya. Semangat bunda, jangan banyak ovt yah, moga bunda dan calon debay sehat terus😊

normal Bun, saya juga kmrn begitu mugkin penebalan dinding rahim Bun, 2 Minggu lagi di suruh kembali sama dokternya

sama kaya AQ Bun ...hpht 8agustus diusg baru 5 w baru kantung hamil

2y trước

hpht kita beda 2 hari Bun aku 10 ags. sekarang apa udah keliatan janinnya Bun?

normal bund, nanti 2 minggu lg disuruh usg sama dokternya

normal" aja Bun, aku dulu juga gt. masih kosong

mungkn pas usg di jelasin kan bun? norml itu

normal mams. ak jg begitu kmrn hihi