Itungan telat haid

Bun mau tnya kalo itungan telat haid itu brp lama ya kan bulan November tangal 12 kmrn sya haid dan bulan sekarang tangal 12 Desember belum haid itu bisa di blg telat haid smpe skrng pun jg blm dpt haid,, malahan sering mual2 kek masuk angin

2 Các câu trả lời

download aplikasi flo bun. saya download itu. krn bingung saya hitung telat haid. krn saya pernah pcos. jdi setiap di aplikasi itu lewat tgl menstruasi saya testpack.

2y trước

iya bun mksh yak sya download dlu deh

kalau gitu susah dihitungnya, ibu siklus haidnya brp hari rata2nya? baru ntar ketauan telat atau engganya

2y trước

siklus bun bukan lamanya. siklus itu dari haid bulan ke bulan jedanya berapa hari?