HABIS KEGUGURAN

bun mau tnya kalo habis keguguran tanpa kuret HB sama suami nya bolehnya kapan?

2 Các câu trả lời

kalo nifas habis kuretnya sudah bersih dan mandi wajib sudah boleh HB bun, tapi lebih afdol harus USG pasca kuret dlu bun, kalo kata dokter rahim sudah bersih ya mau HB juga gpp bun. pengalaman aku gak HB dulu sampai selesai haid lagi pasca kuret.

cek usg atau kontrol dulu bun.... biasanya sih klo dgn kuret 40 harian bun