Kebiasan tidur

Bun mau tnya dsni da ga baby usia udh smpe 5 bln klo tdr tuh mentil puting klo tdr pkkny bs spenjng dia tdr klo blm capek blm d lepas Kan capek y tdr slalu 1 posisi mkn y srng lhr skit 😪 Da solusi ga bun biar ga jd kebiasaan smpe nanti gede Udh prnh d coba ga d ksh tp tdr y jd ga pules jd sya ikutan tdr y ga nyeyak krn bntr2 bgun

1 Trả lời

sama. sampe umur 1tahun lebih juga gitu. kalau capek duduk ya nyusuinnya sambil tiduran

4y trước

sbnry possi mnyusuu dr ddk tdrn bhkn berdri dh sy lakuuin cmn klo dh tdr tuh mAu y mntil klo gk mntil yg da bgun jd dh kbiasan tdr siang to mlm pst mntil