flu dan batuk

Bun mau tnya dong ? Sayakan flu , grgr saya flu anak saya juga jadi flu ? Kalo kira2 dikasih sofur dulu sampe saya sembuh gimana yah bun soalnya kasian takut tambah parah

12 Các câu trả lời

Kalau bisa diusahakan ASI, gpp bun. Asalkan bunda pakai masker yg cukup rapat. Terus coba bunda sering2 makan sup ayam pakai lada sedikit. Sup ayam lumayan ampuh untuk flu bun. Sama jahe hangat. InsyaAllah flu batuknya cepat reda.

Jgn kasih sofur bun takut nya ketagihan dan ga mau asi lagi heheh