flu dan batuk

Bun mau tnya dong ? Sayakan flu , grgr saya flu anak saya juga jadi flu ? Kalo kira2 dikasih sofur dulu sampe saya sembuh gimana yah bun soalnya kasian takut tambah parah

12 Các câu trả lời

Kasih asi aja kan ada antibody nya kalo bisa bunda pake masker biar nggak ketularan jgn cium dulu. Sering dijemur aja sih bun sm dibalur bwang merah

Asi gk ad pengaruhny bun sama bunda pilek ..guzu nya tetep kok....malah kasian adek.ny oakek sufor...nantik asi bunda macet lg

Pke masker bun waktu menyusui biar anak nya ga ktularan, gmna pun asi ttp lbh baik dr sufor, jd knpa hrs ganti sufor ?

Jangan bun, sebaiknya tetep Asi. Dedeknya dipajein salep Tranpulmin aja bun

ga usah kasih sufor bun, asi aja terus, bundanya pake masker.

Pake masker l. Sering cuci tangan. Baby sering dijemur bund.

pakai masker pas bunda menyusui dde nya

Tetep gempur ASI bun..

Gak usah....ASI aja

Jangaaan bund pake asi aja terus, karna asinya memproduksi antibodi juga buat ddnya supaya gak ketularan, kmrn saya flu saya tetep kasih asi Alhamdulillah anak saya gk ketularan