bingung

Bun mau tnya dong,,saya kn nikah bln 11 thn 2019,,tgl 26 bln 11 saya msh haid,,stlh msuk ke bln 12 saya cek pke tespack krna saya juga sudah telat Dtg bln,, ternyata saya memang sudah hamil,,trus sya ke bidan tntg usia kandungan saya,,stlh usia 21 minggu saya prgi USG usia nya terhitung jdi 22 Minggu,,TPI gmna ya Bun prnikahan saya blm smpe 7 bln,msh terhitung 6 bln klw d hitung dri pas nikah nya,,sbnr nya klw ngikut dokter,kmrn sudah 7 bln,apa KH HPL bunda tepat waktu smua sprti yg d blg dokter???

1 Trả lời

21 minggu itu masih 4 bulanan bun. bearti bener dong hitungan nya

4y trước

Kmrn saya mau 7 bulanan juga msh ragu,,TPI klw pke apl ini udh msuk trimester ke 3