Masuk panggul

Bun mau tnya dong , emg kalo bayi udh masuk panggul.gerakan nya aga lambat ya???

7 Các câu trả lời

iya bun agak lambat,tapi kadang suka kuat juga kok gerak nya,masuk panggul nya udah usia brp week bund? trs udh berapa lama masuk panggul nya? saya udh semingguan lalu masuk panggul tapi blm launching2 juga nih😅😅

1y trước

kurang tau ya bun.. soalnya aku juga baru ngalamin kaya gtu.

bukan lambat sih.. hihii.. jd berkurang kali yaaa.. iya bun, gerakan janin jd berkurang. soalnya ruang geraknya terbatas, jg kepala kan dah masuk panggul. kata bidanku spt botol sama tutup nya, gt lah..

1y trước

oh krain aku blm bun.. 🤭 mudah²an aku juga cpt nyusul bunda.

kalo belum ngerasain ngilu di bagian mis v atau selangkangan itu udah masuk panggul blm ya Bun?? cuman kadang kyk ada yg ganjal di area atas mis v

klo saya walaupun udh masuk panggul masih aktif bun. selama per 2 jam gerakan nya diatas 10x masih aman bun

1y trước

ohh iya bun mksh infonya..

klo aku mash kuat setiap gerakan itu bikin kaya mau keluar pipis 😭😭

ohh pntesan bun. dde bayinya geraknya aga lambat. tpi ini normal kn bun??

iya