bayiku

Bun mau tnya dong,bayiku umur 58hari 2hari ini poop cuman sekali,sekalinya poop buwanyak bnget Apa wajar ya bun ???

6 Các câu trả lời

Baby.ku kadang 3 hari baru poop bund.. kdang 2 hari bru poop.. ya gitu sma kyak baby bunda sekali popp langsung banyak hehehe.. tp bnyak yg bilang masih wajar kok bund

Wajar bunda. Mulai 2 bln bab mulai berkurang g tiap hari. Kdg pernah jg smpai 3 hari blm bab. Apalgi full asi

Kalo kta artikel kesehatan sieh wajar bun kalo sekali poop banyak

Wajar bun apalagi kalau full ASI max sampe 14 hr tdk pup

Wajar bun