asi

Bun, mau tnya dong? Bayi baru lahir klo diksh susu formula bagusnya brpa jam skli ya?

6 Các câu trả lời

Bayi baru lahir bisa bertahan 3hari tanpa minum kok. Sering2 susui aja bun n hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting. Yang bagus ya ASI. Sufor harus atas indikasi medis tertentu dan berdasarkan saran DSA. Kalau bayi nangis susuin dulu selama 1jam (setengah jam kanan n setengah jam PD kiri). Kalau udah nyusu selama 1jam tapi kok masih nangis masih pengen nyusu lagi baru buatin sufor.

5y trước

Gpp bun, yg penting nutrisi harian anak tercukupi

Knpa di kash sufor? Apa sudah konsultasi dengan DSA?

2-3 jam sekali bun

Tetap 2 jam sekali bun.

2 jam skali

2 jam sekali bun