Susu formula untuk bayi baru lahir

Bun mau nanya dong, bolehkah minum susu formula untuk bayi baru lahir? Atau nunggu asi keluar baru dikasih asupan?

3 Các câu trả lời

Bayinya langsung di susuin aja bund. Air liur bayi kan bikin PD memproduksi asi. Insya Allah cukup asinya buat bayi. Asal rajin & sabar di susuin. MengASIhi perlu di usahakan karna itu hak tiap anak...

bayi tahan 3 hari tidak minum bun stlh lahir jd jgn khawatir. sebaiknya di usahakan dulu asi'nya. tips nya Payudara sering2 susu'in ke debay walaupun blm keluar asinya + jangan stres

usia berapa hari bunda