Seputar bbj

Bun mau tnya dong,aku kmren USG tgl 23 AGS bbj Kta dokter 2,6 trs tdi aku baru USG lagi Bun dn BBJ ktanya udh 3.4 itu aku USG di beda dokter Bun..normal apa nggk ya Bun kira2 bbj segtu atau kebesaran..tp kta dokter tdi masih batas normal. Usia 38mg

5 Các câu trả lời

normal kok bun. aku malah 3,3 kg usia 37 minggu kata dokter normal. walaupun dokternya udh ingatin jgn bnyk makan karbo. jdnya aku kepikiran dan mau cpt lahiran.

1y trước

naaahhh, aku jg laparan bgt bun. bnr bnr gk bisa klo gk makan nasi. makannya bnyk pula. perutku akrg udh kliatan gede sih.

ak malam td cek kandungan. usia 38.6week bb 3.080/3kg... tinggi ak 149 bb 66... kata dokter pas aja...

naik lumayan cepat yaa bund. bunda sering ngemil yg manis2? sy jadi takut blm usg nih

cukup Bun untuk 38 Minggu

normal kok bun