KB suntik

Bun mau tnya dong , ada yg pernah coba KB suntik 3bulan gak ? Ada yg efeknya haid gk berenti² gak si ? Ko udh sbulan ini aku haid gk berenti² semenjak suntik KB itu #bantusharing

6 Các câu trả lời

aku lahirin baby tgl 25 oktober trus kb di hri ke 30 bayi.. smpe skrng msih flek secuil doang bingung cara brentiin ny gimana,, kali aja bunda² ada yg bisa ksih saran solusi?

2y trước

sama banget Bun , bingung mau sholat tpi kadang kluar nya pas pipis aja darah nya di CD mah engga

aku kb suntik 3bln seminggu habis suntik langsung haid selama seminggu trs abis itu flek2 aja selama kurang lebih sebulan tp kata bidannya emang efeknya bakal ngeflek trs

2y trước

kalau udh lbh dri 15hari kn blh sholat bun

saya habis nifas dari lahiran 23 oktober kmrn blm haid langsung suntik kb, sampe skrg blm haid juga malahan....

2y trước

gimana bun akhirnya berenti ga haidnya? saya udah 10 hari haid nya banyak terus takut ga berenti berenti haidnya

desember Aku pake KB suntik yg 2 Bulan .. January ini Aku haid bun. cuma badan berasa lebih gemukan hehe

kemungkinan tidak cocok maa, kdgkala kb cocok²an jg. Konsultasikan dg dokter/bidan maa

2y trước

iya Bun kaya nya gk cocok

gimana bun berentinya di berapa minggu?

2y trước

iya awalnya haid kaya biasa tpi lama² ngflek² aja