Kenapa pas lagi hamil suka pusing ya

Bun mau tnya dong

2 Các câu trả lời

jgn buru2 minum obat ya bund,, coba periksa dulu.. siapa tau tekanan darah lg rendah.. kalau tekanan darah rendah perbanyak istirahat, makan yg bergizi, perbanyak minum air, kurangi aktivitas yg mengharuskan berdiri

6mo trước

wajar bund.. karena aktivitas tidur sianglebih lama dari biasanya, memengaruhi kualitas tidur di malam hari jg bisa... apalagi sekarang lg hamil yg notabene nya nutrisi kita di bagi dengan janin.. jadi ya sebisa mungkin asupan nutrisi harus cukup dan jangan sampe telat (apalagi makan minum) karena bisa menyebabkan metabolisme tubuh jg terganggu

Minum paracetamol bun

6mo trước

ohiya mkasih bun