Numpang tnya dong bun

Kenapa ya bun hamil 8 minggu kepala pusing menerus

4 Các câu trả lời

Sama aku jg sering pusing, pas aku periksa HBnya eh trnyata standar(10,5)🥹Periksa HB nya aja dlu bund.. Semoga Bumil smua sehat Aamiin 🤲🩵

1y trước

Mungkin ngk ketinggian bund, klw mau lebih jelasnya coba mbaa tnya² dlu ke bidan kah atau google 😊

sama bun. padahal sdh minum tablet penambah darah tiap malem. paling sy bawa tidur aja bun, anggep aja disuruh istirahat hehe

sama aku juga pala pusing bgd rsnya, mana gak enak makan apapun

1y trước

iya bun. smgatt buat kta smua

priksa aja bun, soalnya bs jd tensi rendah/tinggi

1y trước

gimana jam tdrnya berantakan tdk bun,