pusing

mau tnya bunda uk 7w tapi kenapa ya suka sakit kepala belakang , bingung juga mau minum obat apa klo lagi hamil muda :( pernah ada yg kaya aku ga ya bun suka sakit kepala belakanngnya

8 Các câu trả lời

Sama bun aku juga sering gtu, jngan pngsung beli obat atau apa bun, coba periksakan, klau aku si pas di cek tensi darah normal, ternyata penyebabnya lambung aku lg naik. Aku sii klau udh krasa gtuu, bnyakin minum, truss makan. Leher blakang aku kasih minyak kayu putih. Alhamdulillah bisa reda. Klau gak di muntahin, klau udh muntah jdi plong gtuu.

sama kaya saya bun, katanya sih itu asam lambung juga jd pusing ke kepala terasa. coba minta resep dokter soalnya gaboleh minum sembarangan obat

5y trước

aku juga baru 4week bun, sy gaminum apa2 cuma penambah darah aja sama di kasih obat magh sama dokter

Aku juga dlu gitu bund sering sakit kepala,, sering kompres air anget bund,, mandi air anget juga alhamdulillah ilang...

Sy sakit semua dr kepala smpe ujung kaki bun, ga minum obat apa2 cuma minum vit dr dokter

Coba ditensi bund.. Mungkin tekanan darahnya terlalu tinggi atau sebaliknya..

obgynku sih mengizinkan kl cm panadol biru, bu. lgpl kan minumnya ga sering bgt to.

5y trước

tapi uk saya baru 7week bun jd bingung takut mau minum obat apa :(

Aku juga lagi ngalamin bun. Tapi suka tiba2 aku hamil 15week sekarang

Periksa aja ke dokter bund biar jelas.