Bintik bintik merah

Bun mau tnya dipkein apa ya bintik” merah dibgian blkang kepalanya,bayi usia 2 bulan, Sklian minyak rambut yg bgus biar cpt numbuh apa ya?

Bintik bintik merah
1 Trả lời

utk bintik² merahnya bunda bisa pakai lactacyd baby utk mandinya bun,. klo utk minyak rambut bisa pake moell, mediclean, tropee ataupun zwitsal hair lotion namun perlu di ingat Jika cepat atau lambat rambut tumbuh serta lebat atau tidaknya rambut tergantung dari gen kedua org tua bayinya bun