Caranya diet

Bun mau tnya caranya diet tapi asi ttp lancar gmna ya bun?

21 Các câu trả lời

kalau asi kan otomatis uda diet bun. saya dari anak ke 1 dan skrg anak ke 2, berat timbangan saya selalu balik lagi ke sebelum hamil (balik seperti semula). ga perlu diet² bun

awal hamil sy 55 kg, sembilan bulan hamil tembus 78 kg, sekarang bayi sy usia 2 bulan bb sudah 63 kg, itu tanpa diet bun, cuma asi dan olahraga beres2 rumah ahaha

aku gak pernsh diet bund..badanku turun drastis,samoe sekarang anakku masih minum ASI padahal sdh 1 thun 9 bulan..aku malah mau gemuk..tp mgkin tiap orang beda2 sih

mengAsihi bisa jdi diet alami loh bun.. saya udh turun hampir 10 kilo dari awal lahiran sampe skrg anak udh 10 bulan. 😀

jangan keseringan jajan sembarangan Bun, ga sehat buat baby bikin BB naik juga. atur pola makan kurangin gorengan

saya mengasihi jd diet alami bu.. dari habis lahiran sampe sekarang dedek 8 bulan udh turun 30kg..

saya full asi bb 63 jadi 55 tanpa diet makan lahap* aja jajan full tp tetep turun 😄

Terus asi aja bunda.. sy asi malah bb turun d bawah bb normal sy ga pake diet2an

tau ga bu mengASIhi itu diet alami lho, coba searching

olahraga aja