tes lab

Bun mau tnya biaya tes lab biar tau kyk anak ada penyakit sprt tbc , adb, dll itu brp ya? Soalny anakku udh 4bln gk mau makan apa" sm sekali cm asi ku aja. Skrg udh usia 11bln. Jdi bb nya kurang banget. Udh tk coba menu apa aja ttp. Mau ku bawa ke dsa untuk cek lab. Tp kendala ekonomi. Brp ya bun kisaran untuk tes lab?

1 Trả lời

Ke puskes aja dl bun gak mesti lgsung ke DSA kok. Klo memang si anak menujukkan ada indikasi penyakit2 pasti dkter umum jg tau dan akan nyuruh cek lab kok di puskes lbh murah klo ada bpjs malah gratis. Tp klo di cek si anak baik2 aja ya mungkin masalah nya memang di mpasi nya mbk dan pola asuh

4y trước

Iya bun. Maksih