soal baby.

bun mau tnya.. baby saya sudah 3 bulan 11 hr nah bulan kmrn pas imun bb'a 5,7 pnjang nya 63 trs td sy cek ke dokter bb'a mnurun 5,3 tp blm tau pnjg nya... krna sudah bbrp hr ini pup'a krg baik (mencret).. di tmbah punggung dan leher'a sering panas... apa yg hrus sy lakukan ya bun.. krna baby gak minum asi bun tp sufor bebelove.. ?? klo bb sgtu wajar g ya bun..?? jd kepikiran bun.. sedih lht ank g gemuk... tp babynya aktif bgt... bawel juga... mohon saran dan pencerahan nya bunda... terima kasih bunda 🙏🙏

soal baby.
16 Các câu trả lời

Nimbang itu kalo bisa ditempat yg sama dan alatnya sama.. biar tau pasti naik atau turunnya.. soalnya timbangan itu beda"...

4y trước

Betul bgt ni timbangan beda2