Sesak, perut terasa penuh megah

Bun mau tnya apa ada yg sama hamil 9/10week tp rasa a perut seperti penuh trus sesak smpe ulu hati badan rasanya lemes klo makan masuk tp setelah nya terasa sesak trus muntah setelah muntah terasa enakan , gimana cara ngatasi sesak nya ya Bun?

5 Các câu trả lời

Bun aku jg begah. Solusiku kentut atau sendawa 🤣. Beneran tiap abis kentut atau sendawa enak perutnya. Jadi seharian tuh kentut sendawa banyak bgt bunnnn wkwk

1y trước

iya Bun klo sendawa agak lega dikit emang Bun