WARNA FESES

bun mau tnya anakku kan udahh mpasi, tpi kok pup nya warna kuning kek msh nyusu gitu yaa, harusnya kan klo dah mpasi pup nya psti ada warna ke ijo2an gtu kan? apa ga keserap ya makanannya?? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

gak harus ijo bu, anakku 11 bln rata2 warna kuning. Ijo kehitaman kalau habis makan bayam, merah kalau habis makan buah naga. Kalau yg 3 thn habis makan brownis jd item.

8mo trước

oh gitu ya bun, mksh atas jawabannya