Asi + sufor

Bun mau tnya anak saya usia 3 bulan 3 hari sudahh 8 hari gak pup, anak saya asi cmn sehari saya kasih sufor kadang 2x aja pas sore dan malam itu normal gak ya Bun ?

3 Các câu trả lời

baby ku mix sufor. 3-4 botol sehari. pup 2-3 hr sekali... mungkin karna porsi asi nya lbh byk jd pup nya lbh lama. bisa konsul dsa kalo ragu bun. kmrem dsa ku blg masih aman kalo kurang dr 5 hr. sambil coba dipijat ILU sama di gowes2 bun...

bayi saya kmren gitu Bun 8hr ga poop sama selingan sufor .. tp gpp mam nanti juga poop di pijit pake minyak telon Alhamdulillah poop .

kurang tau sih bun kalau mix sufor, coba konsul DSA aja. atau mungkin ada bunda² lain disini yg ngalamin nnti komen sy bantu up